Олимпиада 5-х вальдорфских классов, Сочи

29 мая - 4 июня
Дорогие друзья!
Сочинская вальдорфская школа-сад «Солнечная земля» планирует Олимпиаду для 5х вальдорфских классов в Сочи! 

И хоть ситуация с пандемией пока не позволяет с уверенностью строить планы, мы надеемся на лучшее и уже сейчас нашли отличное место для Олимпиады вблизи Сочи! Но, обо всем по порядку 
Даты проведения: день заезда 29.05.21 – 04.06.2021 день выезда, итого 6 полных дней, 5 ночей.
Почему так рано? Это самое благоприятное время для такого рода мероприятий в Сочи, уже можно купаться, но еще не слишком жарко для спортивных состязаний. И цены в этот период не относятся к «высокому сезону».
Место: Лагерь «Атлант», Зубова Щель, ул. Амурская, д. 20а  https://www.atlant.su/

Это уединенное место, в часе езды от Сочи, в сторону Лазаревского. Детский оздоровительный лагерь "АТЛАНТ"  находится в живописном ущелье под названием Зубова Щель. Там нет дачных построек, шумных дискотек и баров и производств. 
Какие условия? Спальни по 4-5 человек в комнате, в одноэтажном здании. Туалеты, умывальники и души отдельно на улице, но благоустроенные. Горячая вода есть. 
Питание 5 раз в день, готовят профессиональные повара. 
Во время проведения Олимпиады, на территории лагеря не будет посторонних. Море находится в пешей доступности (10 минут пешком по тропинке). В лагере есть своя кухня, столовая, сцена, души, благоустроенные туалеты, спортивные площадки, ну, и конечно, спальни.
Какая стоимость? 8 000 рублей на ребенка 

за весь период, в стоимость входит питание, проживание и вся программа. 1 сопровождающий на 15 детей – бесплатное питание и проживание. Для сопровождающих, сверх этой нормы – 3000 рублей (питание и проживание) за все время пребывания.
Что мы будем делать в ходе Олимпиады? Планируются состязания и ежедневные тренировки по 5 видам олимпийских единоборств (метание диска, метание копья, бег, прыжки в длину), занятия риторикой, танцами, лепкой из глины, поэтикой и музыкой. Каждый ребенок сможет найти, в чем себя проявить. И, конечно же, ежевечерние спектакли!
Трансфер: От аэропорта или жд вокзала Сочи, до Лазаревского можно добраться самостоятельно на электричке. От Лазаревского до Зубовой щели автобус №. Если одновременно будет прибывать 

большая группа, то можно договориться об организации трансфера.
Что нужно привезти с собой? Костюмы для спектакля, хитоны для состязаний и парадных мероприятий, сандалии, восковые мелки, личную одежду и средства гигиены.
Кто должен сопровождать детей? В идеале это классный учитель, преподаватель физкультуры и/или родитель. Поскольку мы заинтересованы в ведущих мастерских и спортивных тренировок, то для сопровождающих, готовых взять на себя какое-то из этих мероприятий, будут оговорены специальные льготные условия проживания и питания.
Когда нужно подать заявку? Пишите как можно раньше, но мы ждем заявки до марта и исходя из их количества формируем программу.

Контактное лицо: Смелова Евгения, whats app на номере 89222077443, easmelova@inbox.ru